Aviso de Privacidad Polioles

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, las empresas: Polioles S.A. de C.V. e Industrias Polioles S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México Toluca km 52.5 Lote A Parque Industrial Lerma, en Lerma estado de México y Fernando Montes de Oca No71 col. Condesa México D.F. Respectivamente, hacemos de su conocimiento lo siguiente (le solicitamos leer detenidamente):

 

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

 

1.- Fuentes de Datos Personales:

 

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

 

• Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas personales, informes impresos, teléfono y/o medios electrónicos.

• Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web, sitios de promoción, utiliza nuestros servicios, consulta nuestras ofertas.

• Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

 

2.- Usos de los Datos Personales:

 

• Para la prestación de nuestros servicios comerciales.

• Para actividades administrativas, laborales y contractuales.

• Con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o le proporcionamos.

• Con fines estadísticos.

• Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, sms, etc.) de productos y/o servicios.

 

• En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

 

3.- Compartir Información:

 

• Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

• Es posible que compartamos información:

• Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.

• Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.

• Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Polioles S.A. de C.V. y/o sus subsidiarias.

• Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

 

• En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados indefinidamente en diferentes medios seguros que la tecnología permita.

• Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

 

5. Cómo contactarnos:

 

• A partir del 2012, para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Polioles S.A. de C.V. con el Coordinador de Capital Humano o en su ausencia con el Gerente de Capital Humano , Atención a Datos Personales cita en Fernando Montes de Oca No. 71 Col Condesa México D.F. de Lunes a Viernes de las 10:00 a las 12:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

• La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.

 

 

6. Cambios a este Aviso de Privacidad:

 

• Polioles S.A. de C.V. y sus subsidiarias, en cualquier tiempo, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

• Por su seguridad, revise en intervalos regulares el contenido de este Aviso de Privacidad.

 

 

8.- Datos Personales Sensibles

 

• De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

 © Copyright 2013, Polioles S.A. de C.V.